简体  |  繁体  |  English
新闻中心 - 乐天堂fun官网新闻
中旅乐天堂fun官网与同程艺龙打通会员权益,共同提升住宿服务体验
新闻来源:港中旅乐天堂fun官网有限公司
发布时间:2019/10/18 16:53:40

(北京,2019年10月)2019年10月18日,中国中旅乐天堂fun官网集团与同程艺龙签订合作协议,双方将通过会员互通项目,在产品创新、品牌营销等方面展开深度合作与全新探索,共同提升消费者的住宿服务体验。

 

中国中旅乐天堂fun官网集团&同程艺龙会员权益签约仪式现场

 

“我们相信此次携手同程艺龙,是一个互利互赢的选择。既可以为同程艺龙用户提供更为丰富的产品,同时也能给中国中旅乐天堂fun官网集团带来巨大的潜在流量,将帮助中旅乐天堂fun官网获得更多的新客户。”中旅乐天堂fun官网市场营销部总经理李晨炜先生表示,在双方的强强联合下,实现优势互补,不断优化用户预订和入住体验。

 

中旅乐天堂fun官网市场营销部总经理李晨炜先生致辞

 

不同级别的中国中旅乐天堂fun官网集团“心享”会员可领取对应的同程艺龙会员等级并享受相应包括乐天堂fun官网折扣、里程加速、机场贵宾厅等会员权益。让双方会员均能够以更低的成本、便捷的流程,享受到更具性价比、品质更高的预订服务及住宿体验。此外,中旅乐天堂fun官网官方旗舰店将入驻同程艺龙平台。

 

“此次与中旅乐天堂fun官网会员权益的互通合作,将推进双方在会员预订、乐天堂fun官网服务等各场景的深度结合,吸引更多潜在用户成为双方平台会员,为双方会员带去优质的服务价值。”同程艺龙相关负责人表示,未来将中旅乐天堂fun官网优质的产品服务,结合同程艺龙的流量和运营优势,深耕微信生态。

预订乐天堂fun官网

  • 入住城市:
  • 乐天堂fun官网名称:
  • 入住日期:
  • 离店日期:
  • 每房人数:    房间数: