简体  |  繁体  |  English
新闻中心 - 乐天堂fun官网新闻
中国中旅乐天堂fun官网集团举办“区块链技术在乐天堂fun官网业的应用”培训课
新闻来源:港中旅乐天堂fun官网有限公司
发布时间:2019/11/25 16:21:12

(北京,2019年11月)习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习会议时强调,把区块链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。为落实中央这一指示精神,11月22日中国中旅乐天堂fun官网集团于北京维景国际大乐天堂fun官网举办“区块链技术在乐天堂fun官网业的应用”主题讲座。中旅乐天堂fun官网党委及经营班子成员、职能部门,超过50人参加了培训课。

 

 

 

本次培训邀请了中山大学博士生导师、光电材料与技术国家重点实验室教授、广东省电子行业协会区块链专业委员会副主任委员余向阳教授,为大家分享题为《区块链技术在乐天堂fun官网业的应用》的主题讲座。余教授与大家分享了数据特性的变革、区块链的技术基础、以及对乐天堂fun官网业痛点的思考和区块链在乐天堂fun官网业中的应用等话题,余教授提到“互联网技术改变的是生产力,而区块链改变的是生产关系”。

 

在对乐天堂fun官网业痛点的思考中,余教授称目前乐天堂fun官网行业主要面临五大痛点:传统中介机构佣金收费高昂、乐天堂fun官网清理剩余库存的需求迫切、大多数乐天堂fun官网管理效率低下、客户消费体验有待提升、客户对乐天堂fun官网平台的信任度有限。基于上述五大痛点,余教授分析称区块链可以在共建联盟链、授信佣金管理、无人乐天堂fun官网管理、数字身份认证、信用消费管理、消费积分管理、预订管理等不同场景满足乐天堂fun官网的应用需求和管理需求,从而解决“因为信任问题导致交易成本很高的问题”,实现利润到乐天堂fun官网的回归。

 

 

 

与会员工表示受益匪浅,大家纷纷就自己关切的问题与余教授进行互动,余教授结合自身的教育理论与实践研究答疑解惑,和大家一起展开了广泛而深入的探讨。

 

最后,中国中旅乐天堂fun官网集团总经理丁小亮总结称,互联网技术自20世纪90年代末在中国广泛应用以来,经过二十多年的爆发式增长,已经成为连接人类社会的基础信息网络。此后,移动通信技术的发展不仅深刻改变了人们的生活方式,而且成为提升社会信息化水平的重要引擎。随着5G技术的逐步商用,物联网、人工智能与区块链结合将是未来的发展趋势。通过这次讲座,中旅乐天堂fun官网可以更多的思考区块链在会员体系、会员忠诚度提升、会员权益分享、复购率、新客户增长、联盟乐天堂fun官网推广、集中采购管理、财务共享管理、人力资源共享管理、收益管理、以及智慧乐天堂fun官网等方面的应用,以期更好的与新时代携手同行。

 

 

 

最后,历时两个半小时的座谈会在大家热烈持久的掌声中圆满落幕。余教授以其扎实的学术积累、深入浅出的讲解风格、谦逊平和的学者品格,为在座员工奉献了一场学术饕餮盛宴。

预订乐天堂fun官网

  • 入住城市:
  • 乐天堂fun官网名称:
  • 入住日期:
  • 离店日期:
  • 每房人数:    房间数: